top of page
logo resto Nina def-02.png
Menu

Menu        Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

Condividere

MENU DA NINA 

Du lundi au mercredi soir, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du Chef.

65.00

LUNCH DEL GIORNO

Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour.

19.00

MENU DI GRUPPO

Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure au gré de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ... 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Disponible jusqu'à 20h

Mix cibo di strada

Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment

19.50

Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment

19.00

Prosciutto di Parma e Grana 18 mesi
Planche à partager de jambon de Parme et Grana Padano vieilli 18 mois

19.50

Aperitivo di strada

Formule apéritive : Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment accompagnée de deux verres de vin au choix OU de deux Poretti

28.50

Aperitivo di Napoli
Formule apéritive : Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment accompagnée de deux verres de vin OU de deux Poretti 

26.00

Antipasti

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Carpaccio di manzo piemontese affumicato

Carpaccio de boeuf piémontais maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier

23.00

Carpaccio di pesce spada su letto di rucola e limone

Carpaccio d'espadon sur lit de roquette et suprêmes de citrons

21.50

 Vitello Tonnato da Nina

Noix de veau en carpaccio, émulsion crèmeuse au thon, anchois et câprons

21.00
 

Gambero scottato su crema di pinoli al zafferano, ricotta e chips di tapioca

Scampis poêlés sur crème safranée de pignons de pins, ricotta et chips de tapioca soufflés

19.00

 Burrata Pugliese affumicata, funghi saltati con prezzemolo e Taralli

Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, sauté de pleurotes au persil, pickles d'oignons et Taralli

19.50
 

Gambero rosso di Mazara del Vallo in due consistenze, servito con kaki, ricci e caviale

Gambas rouges de Mazara del Vallo en deux façons, servies avec kaki, oursins et caviar Oscietre

23.50
 

Foie gras della casa, mix di frutta secca, gelatina al Marsala e mela verde

Foie gras maison et son mélange de fruits secs, pomme verte acidulée et gelée au Marsala

23.50

Primi

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Pasta del giorno

Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe

22.00

Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino 

Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée, confit de tomates cerises rôties 

(supplément stracciatella +2.50€)

23.00

 
Calamarata con ragù di agnello e funghi

Pâtes fraîches au ragout tomaté d'effiloché de gigot d'agneau et champignons

26.50
 

Ravioli neri farcirti con gambero e rucola, crema di porri e bisque, mousse di mascarpone al prezzemolo

Ravioles noires de gambas et roquette, crème de poireaux bisquée et mousse de mascarpone au persil

26.00
 

Spaghetti all'amatriciana

Pâtes fraîches à la sauce tomatée, guanciale (joue de porc salée) et pecorino romano

25.50
 

Tagliatelle nere con aragosta, pomodorini e pistacchio

Tagliatelles fraîches à l'encre de seiche, demi homard, sauce à la tomate cerise et pistaches

32.50

Primi

Secondi

Secondi

 


Rana pescatrice servita con salsa al pane, verdure di stagione e condimento alla pantesca

Filet de lotte confit à l'huile d'olive extra vierge, sauce de la cheffe, légumes de saison et condiment câpres-olives-tomates confites

33.00
 

Entrecote grigliata con cremoso di polenta e verdure di stagione

Entrecôte argentine grillée, polenta crèmeuse et légumes de saison

34.50

Dolci

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 


Brutto ma buono

Tiramisu de notre cheffe

10.50

Pandoro alla francese
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits de saison

12.50

Duo di mousse di cioccolato bianco e nero
Duo de mousses au chocolat maison

11.00

Mousse al pistacchio
Mousse de pistache et crumble de cacao


10.50

Cannolo di ricotta e pistacchio
Pâtisserie sicilienne, biscuit fourré à la ricotta délicatement sucrée et aux pistaches

10.50
 

Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment

14.00

Irish / Italian Caffé

12

Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria

13.00

Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka

13.00

Italian Coffee
Boisson chaude à base de café et d'Amaretto, crème fouettée

13.00

Irish Coffee
Boisson chaude à base de café et de whisky, crème fouettée

13.00

bottom of page