Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Menu da Nina
Les mardis, mercredis et jeudis soirs, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du chef.
69.50
Lunch del giorno
Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour.
22.00
Menu di gruppo
Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure aux grés de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ...
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Disponible jusqu'à 20h30
Mix cibo di strada
Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment
16.50/pp
Focaccina Barese con pomodoro e olive, stracciatella e prosciutto crudo
Focaccia maison à partager aux tomates et aux olives, stracciatella et jambon de Parme
21.50
Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment
25.50
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Toutes nos entrées peuvent être commandées en version plat moyennant un supplément.
N'hésitez pas, demandez à notre équipe.
Carpaccio di manzo piemontese affumicato, ciuffi di stracchino e coulis ai lamponi
Carpaccio de boeuf maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier, stracchino et coulis de framboises
23.50
Vitello Tonnato da Nina
Filet pur de veau en carpaccio, émulsion crémeuse au thon, anchois et câprons, concassé de pistaches
22.50
Gambero in pastella, crema di pinoli allo zafferano, mousse di mascarpone al lime
Gambas en tempura, crème de pignons de pain au safran et mousse de mascarpone au citron
22.50
Capesante scottate servite con crema di porri e carote, confettura di cipolle rosse e nocciole piemontesi
Saint-Jacques poêlées, crème de poireaux et carottes, confiture d'oignons rouges et noisettes piémontaises
23.00
Parmigiana di melanzane a modo di Nina
Millefeuille d'aubergines, sauce tomatée maison et crème de Parmesan
20.50
Burrata Pugliese affumicata, funghi salati, pesto di basilico alla genevose, Taralli e olio di basilico
Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, fricassés de champignons, huile de basilic et Tarrali
22.00
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Pasta del giorno
Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe
26.50
Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino
Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée et confit de tomates cerises rôties
(supplément stracciatella +4.50)
23.50
Pappardelle con crema di parmagiano 24 mesi, funghi, tartare di manzo e tartufata
Pâtes fraîches à la crème de parmesan 24 mois, champignons, tartare de boeuf à la tartufata
28.50
Spaghetti al torchio crema di pistacchio pancetta e burrata
Pâtes fraîches à la crème de pistaches, pancetta eu burrata
29.50
Rigatoni Cacio e pepe
Pâtes fraîches "Cacio e pepe"
27.50
Scialatielli amalgamati con burro al limone, tartare di tonno rosso fresco e bottarga
Pâtes fraîches à la crème de citron, tartare de thon rouge et poutargue
29.50
Maccheroni al ferretto con salsiccia italiana, friarelli e pomodorini confit
Pâtes fraîches à la chaire de saucisse italienne, brocoli-rave et tomates cerises confites
28.50
Scialatielli amalgamati con ristretto di crostacei, cremoso di burrata, essenza di basilico e quenelle di gambero mi-cuit
Pâtes fraîches au velouté de bisque de crustacés, crème de burrata, extrait de basilic et mi-cuit de gambas en quenelle
29.50
Primi
Secondi
Tentacoli di polpo rosticciato, pomodorino giallo e rosso aromatizzato alle erbe servito freddo, stracciatella, polvere di olive e nocciole piemontesi
Poulpe roti et braisé, méli-mélo de tomates cerises aux herbes, stracciatella, pommes de terre au four, poudre d'olives et noisettes du Piémont
38.50
Tagliata di manzo, carotine confit, patate al forno, chips di sesami e cocco, salsa ai shiitake
Tagliata de boeuf, carottes confites, pommes de terre au four, chips de sésame noir et sauce aux shiitake
34.50
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Brutto ma buono
Tiramisu de notre cheffe
12.00
Tiramisù al pistacchio
Tiramisu à la pistache de Bronte
12.00
Pandoro alla francese
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits du moment
13.00
Panna cotta alla vaniglia e frutti rossi
Panna cotta à la vanille et aux fruits rouges
12.00
Cannolo sicilien
Coeur de ricotta sucrée
10.50
Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment
15.00
Irish / Italian Caff2
Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria
14.00
Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka
14.00
Italian Coffee
13.50
Irish Coffee
13.50