logo resto Nina def-02.png
 

Menu        Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

MENU DA NINA 

Du lundi au mercredi soir, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du Chef.

65.00

LUNCH DEL GIORNO

Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour en terminant par une boisson chaude.

19.00

MENU DI GRUPPO

Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure au gré de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ... 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Disponible jusqu'à 20h

Mix cibo di strada

Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment

19.50

Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment

19.00

Prosciutto di Parma e Grana 18 mesi
Planche à partager de jambon de Parme et Grana Padano vieilli 18 mois

19.50

Aperitivo di strada

Formule apéritive : Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment accompagnée de deux verres de vin au choix OU de deux Poretti

28.50

Aperitivo di Napoli
Formule apéritive : Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment accompagnée de deux verres de vin OU de deux Poretti 

26.00

 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Carpaccio di manzo piemontese affumicato

Carpaccio de boeuf piémontais maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier

23.00

Parmigiana di melanzane a modo nostro

Aubergine en mille-feuille, sauce tomate et ricotta, crème de parmesan et sa tuile

18.50

 Vitello Tonnato da Nina

Noix de veau en carpaccio, émulsion crémeuse aux thon, anchois et câprons

21.00
 

Gambero scottato su crema di pinoli al zafferano, ricotta e chips di tapioca

Scampis poêllés sur crème saffrannée de pignons de pins, ricotta et chips soufflés de tapioca

19.00
 

 Capesante con crema di zucca, filetto d'anatra affumicato, ristretto al vino rosso e caffè

Noix de Saint Jacques sur crème de potiron, magret de canard fumé réduction de vin rouge et café

22.00

 Burrata affumicata ripiena al tartufo, funghi saltati con prezzemolo

Burrata des Pouilles farcie à la tartufata, fumée à table au bois d'olivier, sauté de pleurotes au persil, pickles d'oignons et Taralli

19.50

Foie gras della casa, mix di frutta secca, gelatina al Marsala e mela verde

Foie gras maison et son mélange de fruits secs, pomme verte acidulée et gelée au Marsala

23.50

 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, straciatella e parmigiano al basilico fresco

Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée, straciatella et crumble de parmesan et basilic frais

23.50

Pappardelle fresche al ragù bianco di cinghiale

Pâtes fraîches au ragout blanc de marcassin et champignons

26.00
 

Ravioli ripieni di salmone con burro e salvia

Ravioles de saumon, beurre de sauge

25.50
 

Pappardelle alla boscaiola de la "mamma"

Pâtes fraîches à la sauce tomatée, chaire de saucisse italienne et mélange de champignons 

25.50
 

Spaghetto alla crema di zucca, filetto d'anatra affumicato e caffé

Pâtes fraîches à la crème de potimarron, magret de canard fumé et poudre de café

26.00
 

Scialatielli con battuto di gambero rosso, ostriche e mela verde

Pâtes fraîches au carpaccio de gambas rouge et tartare d'huître, émulsion de gambas et bisque, julienne de pommes vertes

28.00
 

Pasta del giorno

Pâtes du jour selon l'humeur du chef

21.50

Primi

 

Secondi

 

 

Tataki di tonno rosso al sesamo bianco e nero, verdure di stagione

Tataki de thon rouge au sésame blanc et noir, légumes de saison et crème de pomme de terre

33.50

 

Polpo su crema di piselli e verdure di stagione

Poulpe grillé, crème de petits pois, légumes de saison et crème de pomme de terre

31.50

 

Entrecote grigliata con crema di piselli, verdure di stagione

Entrecôte argentine grillée, crème de petits pois, légumes de saison et purée à la truffe

34.00

 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 


Brutto ma buono 
Tiramisu de notre chef

10.50

Pandoro alla francese
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits de saison

12.00

Duo di mousse di cioccolato bianco e nero
Duo de mousses au chocolat maison

11.00

Mousse al pistacchio
Mousse de pistache et crulmble de cacao


10.50
 

Cannolo di ricotta e pistacchio
Pâtisserie sicilienne, biscuit fourré à la ricotta et aux pistaches

10.50
 

Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment

14.00

Irish / Italian Caffé

12

Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria

13.00

Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka

13.00

Italian Coffee
Boisson chaude à base de café et d'amaretto, crème fouettée

13.00

Irish Coffee
Boisson chaude à base de café et de whisky, crème fouettée

13.00