logo resto Nina def-02.png
 

Menu        Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

MENU DA NINA 

Du lundi au mercredi soir, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du Chef.

62.00

LUNCH DEL GIORNO

Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour en terminant par une boisson chaude.

19.00

MENU DI GRUPPO

Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure au gré de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements.

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Disponible jusqu'à 20h

Mix cibo di strada

Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment

19.50

Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment

17.00

Prosciutto di Parma e Grana 18 mesi
Planche à partager de jambon de Parme et Grana Padano vieilli 18 mois

18.50

Aperitivo di strada

Formule apéritive : Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment accompagnée de deux verres de vin au choix OU de deux Poretti

28.50

Aperitivo di Napoli
Formule apéritive : Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment accompagnée de deux verres de vin OU de deux Poretti 

26.00

 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Carpaccio di manzo piemontese affumicato

Carpaccio de boeuf piémontais maturé, fumé sous cloche au bois de cèdre

22.00

Prosciutto crudo di Parma, asparagi freschi e melone giallo

Jambon cru de Parme, melon jaune et asperges croquantes

19.50

Parmigiana di melanzane d'estate a modo nostro

Aubergine grillée, sauce tomate, dés de tomate et ricotta, tuile de parmesan (servie froide)

17.50

 Vitello Tonnato da Nina

Noix de veau en carpaccio, émulsion crémeuse aux thon, anchois et câprons

19.50

 Burrata affumicata su crema fredda di peperoni arrosto e Taralli

Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, crème froide de poivrons rôtis, pickles d'oignons et Taralli

18.50

 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Scialatelli ai tre pomodori (ciliegino, gialli e secco), basilico e stracciatella

Pâtes fraîches en sauce de tomates rouges, coulis de tomates jaunes, tomates séchées et stracciatella

22.50

Tortellini ripieni con formaggio di capra e rucola, pesto alla trapanese

Ravioles fraîches chèvre roquette, pesto à la trapanese (tomates fraîches, pignons de pain, pecorino, ricotta et basilic)

23.50

Calamarata con crema di pistacchio e gambero

Pâtes fraîches à la crème de pistaches et gambas sautées

24.50

Spaghetto fresco al ragù bianco di anatra

Pâtes fraîches au ragout blanc d'effiloché de cuisses de canard

24.50

Pasta del giorno

Pâtes du jour selon l'humeur du chef

19.00

Primi

 

Secondi

 

 

Polpo su crema di zucchine e verdure di stagione

Poulpe grillé, crème de courgettes et légumes de saison

29.00

Calamaro ripieno con mollica di pane ai profumi di Sicilia, crema di carote e carombola 

Calamars farcis aux parfums de Sicile sur crème de carottes et caramboles

31.00

Entrecote grigliata con crema di zucchine, verdure di stagione

Entrecôte argentine grillée, crème de courgettes et légumes de saison

32.00

 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 


Brutto ma buono 
Tiramisu de notre chef

10.50

Pandoro alla francese
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits de saison

11.50

Cannolo di ricotta e pistacchio
Pâtisserie sicilienne, biscuit fourré à la ricotta et aux pistaches

10.50

Zabaione fredo al riduzione di marsala, pesche et amaretti
Sabayon froid au marsala, pêches fraîches et biscuits amaretti 

11.50

Panna Cotta alla fragola e gelato al basilico
Panna Cotta maison aux fraises fraîches et crème glacée maison au basilic 

10.50
 

Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment

13.00

Bevanda Dolce

Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria

12.00

Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka

12.00

Italian Coffee
Boisson chaude à base de café et d'amaretto, crème fouettée

12.00

Irish Coffee
Boisson chaude à base de café et de whisky, crème fouettée

12.00