top of page
logo resto Nina def-02.png
Menu

Menu        Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

Condividere

Menu da Nina 

Les mardis, mercredis et jeudis soirs, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du chef.

69.50

Lunch del giorno

Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour.

22.00

Menu di gruppo

Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure aux grés de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ... 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Disponible jusqu'à 20h30

Mix cibo di strada

Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment

16.50/pp

 

Focaccina Barese con pomodoro e olive, stracciatella e prosciutto crudo

Focaccia maison à partager aux tomates et aux olives, stracciatella et jambon de Parme

21.50

Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment

25.50

Antipasti

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

Toutes nos entrées peuvent être commandées en version plat moyennant un supplément.
N'hésitez pas, demandez à notre équipe.

Carpaccio di manzo piemontese affumicato, ciuffi di stracchino e coulis ai lamponi

Carpaccio de boeuf maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier, stracchino et coulis de framboises

23.50

 Vitello Tonnato da Nina

Filet pur de veau en carpaccio, émulsion crémeuse au thon, anchois et câprons, concassé de pistaches

22.50

Gambero in pastella, crema di pinoli allo zafferano, mousse di mascarpone al lime

Gambas en tempura, crème de pignons de pain au safran et mousse de mascarpone au citron

22.50

 

Capesante scottate servite con crema di porri e carote, confettura di cipolle rosse e nocciole piemontesi

Saint-Jacques poêlées, crème de poireaux et carottes, confiture d'oignons rouges et noisettes piémontaises

23.00
 

Parmigiana di melanzane a modo di Nina

Millefeuille d'aubergines, sauce tomatée maison et crème de Parmesan

20.50

 Burrata Pugliese affumicata, funghi salati, pesto di basilico alla genevose, Taralli e olio di basilico

Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, fricassés de champignons, huile de basilic et Tarrali

22.00

Primi

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Pasta del giorno

Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe

26.50

Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino 

Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée et confit de tomates cerises rôties 

(supplément stracciatella +4.50)

23.50

 

Pappardelle con crema di parmagiano 24 mesi, funghi, tartare di manzo e tartufata

Pâtes fraîches à la crème de parmesan 24 mois, champignons, tartare de boeuf à la tartufata

28.50

 

Spaghetti al torchio crema di pistacchio pancetta e burrata

Pâtes fraîches à la crème de pistaches, pancetta eu burrata

29.50

 

Rigatoni Cacio e pepe

Pâtes fraîches "Cacio e pepe" 

27.50

Scialatielli amalgamati con burro al limone, tartare di tonno rosso fresco e bottarga

Pâtes fraîches à la crème de citron, tartare de thon rouge et poutargue

29.50

 
Maccheroni al ferretto con salsiccia italiana, friarelli e pomodorini confit

Pâtes fraîches à la chaire de saucisse italienne, brocoli-rave et tomates cerises confites

28.50

Scialatielli amalgamati con ristretto di crostacei, cremoso di burrata, essenza di basilico e quenelle di gambero mi-cuit

Pâtes fraîches au velouté de bisque de crustacés, crème de burrata, extrait de basilic et mi-cuit de gambas en quenelle

29.50
 

Primi

Secondi

Secondi

Tentacoli di polpo rosticciato, pomodorino giallo e rosso aromatizzato alle erbe servito freddo, stracciatella, polvere di olive e nocciole piemontesi

Poulpe roti et braisé, méli-mélo de tomates cerises aux herbes, stracciatella, pommes de terre au four, poudre d'olives et noisettes du Piémont

38.50
 

Tagliata di manzo, carotine confit, patate al forno, chips di sesami e cocco, salsa ai shiitake

Tagliata de boeuf, carottes confites, pommes de terre au four, chips de sésame noir et sauce aux shiitake

34.50

Dolci

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci


Brutto ma buono
Tiramisu de notre cheffe

12.00

Tiramisù al pistacchio
Tiramisu à la pistache de Bronte

12.00

Pandoro alla francese 
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits du moment

13.00

Panna cotta alla vaniglia e frutti rossi
Panna cotta à la vanille et aux fruits rouges

12.00

 

Cannolo sicilien
Coeur de ricotta sucrée

10.50

 

Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment

15.00

Irish / Italian Caff2

Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria

14.00

Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka

14.00

Italian Coffee

13.50

Irish Coffee

13.50

bottom of page