top of page
logo resto Nina def-02.png
Menu

Menu        Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

Condividere

MENU DA NINA 

Les lundis et mardis soirs, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du Chef.

67.00

LUNCH DEL GIORNO

Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour.

20.50

MENU DI GRUPPO

Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure au gré de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ... 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Disponible jusqu'à 20h

Mix cibo di strada

Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment

19.50

Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment

19.00

Prosciutto di Parma e Grana 18 mesi
Planche à partager de jambon de Parme et Grana Padano vieilli 18 mois

19.50

Aperitivo di strada

Formule apéritive : Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment accompagnée de deux verres de vin au choix OU de deux Poretti

28.50

Aperitivo di Napoli
Formule apéritive : Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment accompagnée de deux verres de vin OU de deux Poretti 

26.00

Antipasti

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Carpaccio di manzo piemontese affumicato, ciuffi di stracchino e coulis ai lamponi

Carpaccio de boeuf maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier, stracchino et coulis de framboise

23.50

 Vitello Tonnato da Nina

Noix de veau en carpaccio, émulsion crèmeuse au thon, anchois et câprons, concassé de pistaches

21.50
 

Gambero scottato su crema di pinoli al zafferano, ricotta e chips di tapioca

Tempuras de scampis sur crème safranée de pignons de pins, ricotta et chips de tapioca soufflés

19.50

Parmigiana di melanzane a modo da Nina

Millefeuille d'aubergine, sauce tomatée maison et crème de Parmesan

19.50

 Burrata Pugliese affumicata, tartare di barbabietola rossa alla senape e Taralli

Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, tartare de betterave à la moutarde et Taralli

20.50
 

Gambero rosso di Mazara del Vallo in due consistenze, servito con kaki, ricci 

Gamba rouge de Mazara del Vallo en deux façons, servies avec kaki, oursins

23.50
 

Primi

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Pasta del giorno

Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe

24.00

Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino 

Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée, confit de tomates cerises rôties 

(supplément stracciatella +2.50€)

23.00

 
Calamarata al ragù di agnello con verdure di stagione e crema di Parmigiano Regianno

Pâtes fraîches au ragout blanc d'effiloché d'agneau, légumes printaniers et crème de Parmesan

26.50
 

Spaghetti aromatizzate al lemongrass e salmone affumicato

Pâtes fraîches au saumon fumé et crème aromatisée à la citronnelle

26.50

Calamarata crema di pistacchio e gambero

Pâtes fraîches à la crème de pistaches et julienne de gambas

27.50
 

Spaghetti con crema di aglio nero, tartare di manzo e fiocchi di cuore di burrata

Pâtes fraîches à l'ail noir, tartare de boeuf (froid) et coeur de burrata (froid)

28.50

Primi

Secondi

Secondi

 


Polpo rosticciato su crema di zucchine e verdure si stagione

Poulpe braisé sur crème de courgettes et légumes de saison, purée de pomme de terre

32.00
 

Entrecote grigliata con crema di broccoli e verdure di stagione

Entrecôte argentine grillée, crème de broccoli et légumes de saison

34.50

Dolci

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci


Brutto ma buono
Tiramisu de notre cheffe

11.00

Pandoro alla francese
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits de saison


12.50

Sgroppino
Sorbet de citrons siciliens et prosecco Bosco del Merlo Extra Brut Millésimé

12.50
 

Millefoglie alla crema agli agrumi, frutti di bosco e coulis di ananas
Millefeuille à la crème pâtissière aux agrumes, fruits rouges et coulis d'ananas

11.50

Delizia al pistacchio
Délice de pistaches et crumble de cacao

11.50

Duo di cannoli pistacchio e nocciola
Duo de cannoli (biscuit sicilien fourré) pistaches et noisettes

11.50

 

Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment

14.00

Irish / Italian Caffé

12

Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria

13.50

Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka

13.50

Italian Coffee
Boisson chaude à base de café et d'Amaretto, crème fouettée

13.50

Irish Coffee
Boisson chaude à base de café et de whisky, crème fouettée

13.50

bottom of page