Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
MENU DA NINA
Du lundi au mercredi soir, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du Chef.
65.00
LUNCH DEL GIORNO
Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour.
19.00
MENU DI GRUPPO
Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure au gré de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ...
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Disponible jusqu'à 20h
Mix cibo di strada
Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment
19.50
Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment
19.00
Prosciutto di Parma e Grana 18 mesi
Planche à partager de jambon de Parme et Grana Padano vieilli 18 mois
19.50
Aperitivo di strada
Formule apéritive : Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment accompagnée de deux verres de vin au choix OU de deux Poretti
28.50
Aperitivo di Napoli
Formule apéritive : Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment accompagnée de deux verres de vin OU de deux Poretti
26.00
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Carpaccio di manzo piemontese affumicato
Carpaccio de boeuf piémontais maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier
23.00
Carpaccio di pesce spada su letto di rucola e limone
Carpaccio d'espadon sur lit de roquette et suprêmes de citrons
21.50
Vitello Tonnato da Nina
Noix de veau en carpaccio, émulsion crèmeuse au thon, anchois et câprons
21.00
Gambero scottato su crema di pinoli al zafferano, ricotta e chips di tapioca
Scampis poêlés sur crème safranée de pignons de pins, ricotta et chips de tapioca soufflés
19.00
Burrata Pugliese affumicata, funghi saltati con prezzemolo e Taralli
Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, sauté de pleurotes au persil, pickles d'oignons et Taralli
19.50
Gambero rosso di Mazara del Vallo in due consistenze, servito con kaki, ricci e caviale
Gambas rouges de Mazara del Vallo en deux façons, servies avec kaki, oursins et caviar Oscietre
23.50
Foie gras della casa, mix di frutta secca, gelatina al Marsala e mela verde
Foie gras maison et son mélange de fruits secs, pomme verte acidulée et gelée au Marsala
23.50
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Pasta del giorno
Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe
22.00
Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino
Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée, confit de tomates cerises rôties
(supplément stracciatella +2.50€)
23.00
Calamarata con ragù di agnello e funghi
Pâtes fraîches au ragout tomaté d'effiloché de gigot d'agneau et champignons
26.50
Ravioli neri farcirti con gambero e rucola, crema di porri e bisque, mousse di mascarpone al prezzemolo
Ravioles noires de gambas et roquette, crème de poireaux bisquée et mousse de mascarpone au persil
26.00
Spaghetti all'amatriciana
Pâtes fraîches à la sauce tomatée, guanciale (joue de porc salée) et pecorino romano
25.50
Tagliatelle nere con aragosta, pomodorini e pistacchio
Tagliatelles fraîches à l'encre de seiche, demi homard, sauce à la tomate cerise et pistaches
32.50
Primi
Secondi
Rana pescatrice servita con salsa al pane, verdure di stagione e condimento alla pantesca
Filet de lotte confit à l'huile d'olive extra vierge, sauce de la cheffe, légumes de saison et condiment câpres-olives-tomates confites
33.00
Entrecote grigliata con cremoso di polenta e verdure di stagione
Entrecôte argentine grillée, polenta crèmeuse et légumes de saison
34.50
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Brutto ma buono
Tiramisu de notre cheffe
10.50
Pandoro alla francese
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits de saison
12.50
Duo di mousse di cioccolato bianco e nero
Duo de mousses au chocolat maison
11.00
Mousse al pistacchio
Mousse de pistache et crumble de cacao
10.50
Cannolo di ricotta e pistacchio
Pâtisserie sicilienne, biscuit fourré à la ricotta délicatement sucrée et aux pistaches
10.50
Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment
14.00
Irish / Italian Caffé
12
Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria
13.00
Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka
13.00
Italian Coffee
Boisson chaude à base de café et d'Amaretto, crème fouettée
13.00
Irish Coffee
Boisson chaude à base de café et de whisky, crème fouettée
13.00