top of page
logo resto Nina def-02.png
Menu

Menu        Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

Condividere

Menu da Nina 

Les lundis et mardis soirs, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du Chef.

69.50

Lunch del giorno

Chaque midi de semaine, laissez Nina vous guider pour votre lunch. Découvrez sa bruschetta et son plat de pâtes du jour.

22.00

Menu di gruppo

Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure aux grés de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ... 

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Disponible jusqu'à 20h30

Mix cibo di strada

Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment

24.50

Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment

22.50

Antipasti

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

Toutes nos entrées peuvent être commandées en version plat moyennant un supplément.
N'hésitez pas, demandez à notre équipe.

Carpaccio di manzo piemontese affumicato, ciuffi di stracchino e coulis ai lamponi

Carpaccio de boeuf maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier, stracchino et coulis de framboises

23.50

 Vitello Tonnato da Nina

Noix de veau en carpaccio, émulsion crèmeuse au thon, anchois et câprons, concassé de pistaches

22.50

 

Capesante scottate servite con crema di porri e carote, confettura di cipolle rosse e nocciole piemontesi

Saint-Jacques poêlées, crème de poireaux et carottes, confiture d'oignons rouges et noisettes piémontaises

22.50
 

Parmigiana di melanzane a modo di Nina

Millefeuille d'aubergine, sauce tomatée maison et crème de Parmesan

19.50

 Burrata Pugliese affumicata su letto di melenzane alla mediterranea, Taralli e olio di basilico

Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, aubergines à la méditerranéenne, huile de basilic et Tarrali

21.00
 

Carpaccio di tonno rosso, composta di kiwi e lime alla mostarda, cipolline sbianchite

Carpaccio de thon rouge, compotée de kiwi et citron vert moutardée, pickles d'oignons

22.00

Primi

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci

 

Pasta del giorno

Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe

26.00

Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino 

Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée, confit de tomates cerises rôties 

(supplément stracciatella +3.00)

24.00


Spaghetti con crema di pistacchio, burrata Pugliese e pancetta affumicata croccante

Pâtes fraîches à la crème de pistaches, burrata des Pouilles et pancetta fumée croquante

28.50


Spaghetti con battuto di gambero, pomodorino ciliegino e lardo di Colonnata su vellutata di zucchine

Pâtes fraîches façon "terre et mer", crème de courgettes et tomates cerises, gambas hachées et lard de Colonnata

28.50

 

Scialatielli amalgamati con burro al limone, tartare di tonno rosso fresco e bottarga

Pâtes fraîches à la crème de citron, tartare de thon rouge et poutargue

29.50

 
Spaghetti saltati con funghi, tartare di manzo alla crema di tartufo nero

Pâtes fraîches aux champignons et tartare de boeuf à la crème de truffe noire

28.50

Calamarata con ragù di cinghiale cotto con vino rosso a bassa temperatura, polvere di nocciole e Pecorino Romano

Pâtes fraîches au ragout de marcassin cuit au vin rouge à basse température, chapelure de noisettes et pecorino romano

27.00
 

Primi

Secondi

Secondi

 


Polpo rosticciato su crema di zucchine e verdure si stagione

Poulpe braisé sur crème de courgettes et légumes du moment, purée de pomme de terre

35.00
 

Entrecote grigliata con crema al gorgonzola dolce, patate croccanti e verdure di stagione

Entrecôte cuberoll grillée, crème de gorgonzola, légumes du moment, purée et lamelles de pommes de terre rôties au four

36.50

Dolci

Menu     -     Aperitivo     -     Antipasti     -     Piatti Principali     -     Dolci


Brutto ma buono
Tiramisu de notre cheffe

12.00

 

Pandoro alla francese 
Pandoro façon "pain perdu" de la maison, crème de mascarpone et fruits du moment

13.00
 

Mousse al cioccolato nero e frutti di bosco
Mousse au chocolat noir et fruits des bois

12.50

 

Delizia al pistacchio
Délice de pistaches et crumble de cacao

12.00

Cannolo scomposto, crema di ricotta, gocce di cioccolato, pistacchio e nocciole
Cannolo (pâtisserie sicilie
nne) déstructuré, pistaches et noisettes

12.50

 

Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment

15.00

Irish / Italian Caff2

Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria

14.00 

Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka

14.00 

Italian Coffee

13.50 

Irish Coffee

13.50 

bottom of page